Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Noticia

XVII Carrera Popular Puerto Menesteo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔29 Noviembre 2011

En las instalaciones de la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María acogieron en la jornada del domingo día 27/11/2011 la salida y la meta de la XVII Carrera Popular Puerto Menesteo. La competición dio comienzo a las 10.00 horas, con una mañana reluciente y con una muy buena temperatura para la práctica de este deporte, en la carrera de las categorías cadete a pitufos tanto masculino como femenino, terminaron la prueba un total de 334 atletas venidos de distintos puntos de nuestra provincia de los cuales 47 fueron de nuestro Escuela De Atletismo Chiclana destacando en cadete masculino primero en la categoría Santiago Alejo Ruiz y tercero Javier Martínez González, juvenil femenino segunda Sonia Ortega Gómez, alevín masculino tercero Carlos Cabrera Rosado, infantil femenino primera Eveline Pérez Pérez y benjamín femenino, primera Celia López Muñoz , segunda Andrea Gutiérrez Caballero, el club felicita al reto de los componentes de la escuela que participaron como al resto de todos la atletas que terminaron