El Club Atletismo Chiclana se doctora en el campeonato de Andalucía de campo a través

👤Club Atletismo Chiclana 🕔28 Enero 2019

Con el paso de los años el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados se va haciendo un nombre dentro del panorama atlético andaluz. Especialmente en las categorías master, atesora una calidad y cantidad de atletas que son referencia en las competiciones como la que se ha celebrado este domingo en Castell de Ferro (Granada) con motivo de la celebración del Campeonato de Andalucía de Campo a Través.

El Campeonato que ha estado a punto de suspenderse debido al temporal de viento que azotaba la costa granadina, finalmente se celebró aunque no en las mejores condiciones.

Cinco medallas a nivel individual y dos por equipos han coronado al Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados como uno de los mejores de Andalucía, así como tres cuartos puestos individual y otro cuarto puesto por equipos. Además de la competición master, también se ha celebrado el andaluz sub-14 donde también ha estado representado el club chiclanero.