IV Media Maraton Merida Patrimonio De La Humanidad 7/03/2010

👤Club Atletismo Chiclana 🕔07 Marzo 2010

EL CLUB ATLETISMO PARTICIPÓ POR PRIMERA VEZ EN LA MEDIA DE MÉRIDA

Más de 800 atletas participaron en la IV Media Maratón de Mérida Patrimonio de la Humanidad que se celebró este Domingo (7-3-10) organizada por los atletas populares de Mérida y la Junta de Extremadura en un recorrido histórico, ya que los 21.097 metros transcurrió por el centro urbano, y los atletas pasaron por los principales monumentos que constituyen el conjunto arqueológico de la que fue Emérita Augusta y que fueron declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.

El evento arrancaba a las 11 de la mañana desde la Avenida de la Libertad, cinco gladiadores del Club Atletismo Chiclana pertenecientes al equipo Bahiamovil SL lucharon con la inclemencia del tiempo y la dureza de las calles de la que fue la antigua ciudad de Emérita Augusta, cruzando la línea de meta situada en la Plaza de España de los 800 atletas inscrito terminaron 673, destacando de nuestro club.

José Antonio Morales entró en la línea de meta el primero de la expedición chiclanera, clasificándose en el puesto 43 de la categoría sénior con un tiempo: 1, 27,53

Antonio Reboredo se clasificó en el puesto 12 de la categoría veterano D con un tiempo: 1, 30,04

Melchor Macías se clasificó en el puesto 25 Veterano D con un tiempo: 1, 38,50

Francisco Richarte en el puesto 60 De la categoría veterano C con un tiempo: 1, 39,37

Manuel Ramos se clasificó en el puesto 116 En la categoría sénior con un tiempo: 1, 42,02

Como representante del Club Atletismo Chiclana, acompañé a los Atletas en la expedición y quiero dar las gracias a la organización por la buena acogida que tuvimos y como se desarrolló la prueba, que puede ser un referente esta media maratón en Extremadura a corto plazo.