Hemeroteca

I Carrera Popular Pinar De Los Franceses 29/08/2009

👤Club Atletismo Chiclana 🕔29 Agosto 2009

I Carrera Popular Pinar De Los Franceses

El sábado 29 de agosto se celebro la I carrera popular Pinar De Los Franceses con una participación de 258 atletas que terminaron la prueba venidos de distintos pueblos de la provincia y de otros lugares como Madrid, Gijón, Málaga, Cáceres y Sevilla la carrera comenzó a las 19.00 de la tarde con un recorrido algo insidioso con bajadas y subidas, con buenas sombras en definitiva un recorrido que en general gusto mucho.

Gano la competición Antonio Lagares barrena con un tiempo de 23.30 en masculino y en femenino Ester Córdoba Berton con un tiempo de 30:37. Nuestro club con una participación de 36 atletas fue la más numerosa quedando en buenas posiciones cabe destacar a Julia García Camacho Como primera en su categoría junior femenino, Antonio Jesús Narváez Vidal primero en junior masculino estos dos atletas pertenecen a la escuela de atletismo de Chiclana, Sebastian Cabeza De Vaca Guerrero primero en veterano Bº y Jesús Manzanares Sacristán primero en veteranos Cº, agradecer a todos los atletas que terminaron la prueba y mandarle un abraso del C.A.Chiclana