Un bronce y un 5º puesto en el campeonato del mundo máster para el Club Atletismo Chiclana

👤Club Atletismo Chiclana 🕔26 Agosto 2024

La ciudad sueca de Goteborg acogió entre el 12 y el 25 de agosto, el Campeonato del Mundo Máster de atletismo. Hasta allí se desplazaron nuestras atletas insignia máster Amanda Vázquez y Tamara Vela, formando parte del equipo nacional de atletismo.

Merecidísima medalla de bronce para nuestra campeona Tamara Vela, integrante del equipo por relevos 4x400 femenino de la selección española finalizando en un espectacular tercer puesto tras EEUU e Irlanda, con un tiempo de 4:18.01.

Amanda Vázquez por su parte logró un meritorio quinto puesto en los 800 metros, en una final en la que luchó por el bronce hasta los últimos metros, no lográndolo por muy poco, eso sí obtuvo su mejor marca personal de la temporada con un tiempo de 2:23.32.

Nuestra más sincera gratitud por la extraordinaria representación que habéis hecho del Club Atletismo Chiclana en el citado campeonato.