Podios provinciales para el Vanessa Calzados

👤Club Atletismo Chiclana 🕔27 Octubre 2019

Aunque no ha sido mucha la participación de atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados durante el presente fin de semana, los pocos atletas que han entrado en acción han logrado conseguir subir al podio. El viernes tuvo lugar la I Carrera Popular Universidad de Cádiz que discurrió por las calles de Algeciras sobre una distancia de 5,5 kilómetros, nuestra atleta universitaria Nazaret Torres acabó primera de su categoría con un tiempo de 25 minutos y 40 segundos.

Ya el sábado en Chipiona se disputó el campeonato provincial de cross corto en el Pinar de la Villa. Destacar el 2º puesto de la general de Esther García que fue además 1ª veterana, mientras que Juan Carlos Jiménez terminó 2º en la categoría de M60.