Calzados Vanessa

Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Diego Herrera y Esther García suben al podio en el campeonato de Andalucía de media maratón

👤Club Atletismo Chiclana 🕔05 Octubre 2019

La 34 edición de la Media Maratón de Marbella fue el escenario elegido por la Federación Andaluza de Atletismo para celebrar el Campeonato de Andalucía de esta modalidad atlética. Cinco miembros del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados estuvieron en la línea de salida y algunos de ellos con serias opciones de medallas, augurios que confirmaron tras más de 21 kilómetros de recorrido.

Diego Herrera demostró que sigue estando en forma tras su exitosa participación en el Europeo de Venecia, acabando como 3º en la categoría M55. Otra que también cumplió de sobra fue Esther García que con un crono de 1.33.36 fue la octava mujer de la general y 2ª en la categoría F35. También tuvo una actuación destacada David García (M45) acabando en el puesto 12º. El mejor de todos los integrantes del Club Atletismo Chiclana-Vanesssa Calzados fue Francisco Jesús Aragón que acabó 8º en la categoría absoluta. El quinto en discordia, Ramón del Cuvillo, tuvo que retirarse en el kilómetro 9 ya que un inoportuno constipado mermó su capacidad y sus fuerzas, optando por abandonar la carrera.

Nuevo éxito de nuestros atletas federados que desde luego cumplen allá donde compiten.