Calzados Vanessa

Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Diego Herrera consigue la medalla de bronce en los 10 kilómetros en ruta del europeo máster de atletismo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔15 Septiembre 2019

Impresionante. El atleta del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, Diego Herrera (M55) , logró el domingo una medalla de bronce en la prueba de los 10 kilómetros en ruta que se disputó en Venecia dentro de los Campeonatos de Europa master de atletismo que se han venido disputando en Venecia. Mucho calor y mucha humedad a la hora de la carrera que no impidió que Herrera escribiera una nueva página de oro dentro de la historia del Club Atletismo Chiclana. De esta manera se une a otros miembros del Club que en su día alcanzaron la gloria en unos europeos como fueron: Jesús Manzanares o Raul Aragón. 36.37 fue la marca realizada por el atleta que como no podía ser de otra manera se mostraba exultante de alegría.También participó en esta prueba Aurora Arriete (W50)   que logró un meritorio 7º puesto, un excelente colofón a una participación que se inició el viernes con los 5.000 metros en pista.