Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Miguel Ángel Aragón logra un merecido trofeo en la Media Maratón de la Bahía

👤Club Atletismo Chiclana 🕔24 Marzo 2019

Una auténtica odisea, un auténtico calvario ahora que estamos en tiempo de Cuaresma, eso vivieron los participantes en la XXXIII Media Maratón Bahía de Cádiz que se ha disputado el domingo entre Cádiz y San Fernando. El fuerte viento de Levante hizo aún más duro el recorrido entre estas dos ciudades, un viento que hizo que algunos de los inscritos ni siquiera apareciesen en la línea de salida.

En cuanto a la participación del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, Miguel Ángel Aragón logró un más que merecido 3º premio en categoría C cruzando la línea de meta en el puesto 15 con un tiempo de 1 hora 22 minutos 42 segundos, muy lejos de su mejor marca pero es que hoy no era el mejor día para quitarle tiempo al cronómetro.

El segundo integrante del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en llegar a la meta situada en el estadio de Bahía Sur fue Juan Antonio Marín "Nene" en el puesto 24 de la general con un tiempo de 1 hora 24 minutos 22 segundos.