El Club Atletismo Chiclana en el Campeonato de Andalucía Sub-18 en pista cubierta

👤Club Atletismo Chiclana 🕔02 Marzo 2019

La pista cubierta está en plena efervescencia con la disputa de los distintos Campeonatos de Andalucía. En Antequera ha tenido lugar la competición para la categoría sub-18 con presencia de dos atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, ambos en la prueba de los 800 metros lisos.Lucía Etsubdink Richarte acabó 7ª con una marca de 2.30.59, mejorando en tres segundos su marca de la temporada. La atleta se mostraba muy satisfecha teniendo en cuenta que esta temporada ha sufrido varias lesiones que le ha impedido entrenar con normalidad, haciéndolo en ocasiones aparte de su grupo de entrenamientos.

Alfonso Vela tomó parte en la final B acabando 6º con un tiempo de 2.07.75. Vela arriesgó en el tercer giro a la pista donde logró situarse en tercera posición, pagando el esfuerzo en el último 200.

Ambos corredores entrenados por Juan Ortega, director deportivo del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, han valorado muy positivamente su participación en este campeonato.