Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Las carreras populares se tiñen de Vanessa Calzados

👤Club Atletismo Chiclana 🕔21 Octubre 2018

El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados se volcó este fin de semana en las distintas pruebas populares que se han celebrado ya no sólo en la provincia, sino también fuera de ella. La presencia más numerosa de corredores chiclaneros fue en Jerez con motivo de la XXXIX edición de su carrera popular, una de las pruebas populares más vetustas de la provincia que contó con la presencia en la carrera absoluta de 675 corredores.

El mejor clasificado por parte del Vanessa Calzados fue Juan Antonio Marín "Nene" que acabó en el puesto 22 de la general, mientras que Juan Antonio García "Guato" acabó en el puesto 36 y Dionisio J. Fernández en el 38. Al podio tan sólo subió Juan Carlos Jiménez que lideró la clasificación en la categoría de M60. En el aparatado femenino Esther García acabó la prueba como 3ª de la general y 2ª en la categoría de F35

XII CARRERA POPULAR VILLA DE LOS BARRIOS

Perteneciente al Circuito de Diputación de carreras populares, también se ha disputado la XII edición de la Carrera Popular Villa de Los Barrios con dos podios para el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados. Ramón del Cuvillo venció en la categoría de veteranos D acabando en el puesto 15º de la general, mientras que su compañero Diego Herrera acabó justo detrás de él, logrando el 2º puesto en la misma categoría

CARRERA POPULAR CASCO ANTIGUO DE SEVILLA

Hasta la capital de Andalucía se desplazaron dos integrantes del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados para tomar parte en una de las más tradicionales pruebas que se celebran en Sevilla. Francisco Javier Álvarez "Largo de Cádiz" y Manolo Rivera fueron los encargados de representar al club en la cita sevillana.

XXXVIII CARRERA DE LA CIENCIA. MADRID

Por motivos profesionales se encuentra viviendo en Madrid Juanma Vela que cada vez que encuentra la oportunidad representa al Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en la capital del Reino. Esto ha sucedido durante el transcurso de la XXXVIII Carrera de la Ciencia que se ha disputado en Madrid con la presencia de más de 4000 corredores, terminando el corredor chiclanero en el puesto 171 de la general.