Vanessa Calzados participa en el XXXVI Cross Internacional de Itálica

👤Club Atletismo Chiclana 🕔21 Enero 2018

Deporte y convivencia se unieron en el XXXVI Cross Internacional de Itálica que tuvo lugar el pasado domingo en el recinto de esta antigua ciudad romana. El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados estuvo presente en muchas de las pruebas celebradas, un desplazamiento que se hizo en autobús y que facilitó la convivencia entre distintos miembros del Club.

En el apartado deportivo no se puede hablar de trofeos porque la rivalidad era máxima en todas las categorías, si bien el éxito se puede encontrar en la grata convivencia que hubo entre corredores, alumnos de la escuela, padres y simpatizantes.

En categoría sub16 compitió David Pereira que acabó en el puesto 83º de 145 participantes. En sub12 participó Rubén Pereira que de 169 corredores ocupó el puesto 94º.

En sub18 femenina, muy buena carrera de Marina Iceta 22º y de Lucía Richarte 23º de la general, mientras que la participación del Vanessa Calzados la cerró Nazaret Torres que ocupó el puesto 38º

La popular femenina trajo una muy buena actuación de Amanda Vázquez en la categoría Master femenino donde acabó en 9º posición. Tras ella llegaron por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, Ana Ramírez 56º; Ana Arissa 57º; Mame Fernández 69º y Laura Rodríguez 102º

Muchos participantes del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en la popular masculina, donde destacó Javi Donato que acabó en el puesto 17º. Entre los ochenta primeros de la categoría Master llegaron Juan Antonio García y Dioni Fernández. También estuvieron sobre la arena de las ruinas de Itálica: Rafa Piñero, Jesús Macías, Manuel Rivera Mota, Manuel Rivera Ruiz, Luis Peralta y Juan Antonio García Soriano.

VICTORIA DE ANTONIO J. NARVÁEZ

Aunque defendiendo los colores de su club, Bahía de Algeciras, hay que destacar la victoria absoluta de Antonio J. Narváez. El monitor de la Escuela del Club Atletismo Chiclana y que está entrenado por Juan Ortega, logró imponerse en una prueba muy disputada y de mucho nivel, consagrándose como uno de los mejores atletas de Andalucía.