Magnífica actuación del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en la XXXIII Media Maratón de Córdoba

👤Club Atletismo Chiclana 🕔27 Noviembre 2017

El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados tomó parte en la XXXIII Media Maratón de Córdoba, una cita que contó con más de 8.000 participantes, siendo veinticuatro los pertenecientes al club chiclanero. Sin duda, se trataba de uno de los objetivos más importantes dentro de la temporada para los corredores de Chiclana que se encontraron una Córdoba radiante y que los recibieron con muy buen tiempo.La expedición salió el sábado por la mañana para poder disfrutar de todo el ambiente que constituye una prueba de estas características, después de dar un paseo por la capital califal y tras descansar convenientemente, el domingo a las 10:00 horas se dio la salida de un recorrido espectacular y que dejaron muy buenos cronos para los atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados.

El mejor de todos ellos fue Javi Donato que invirtió un tiempo de 1:17:41 en recorrer los poco más de 21 kilómetros a una media de 3:40, acabando en el puesto 9º de la categoría de veteranos B.

Casi un minuto más tarde y en el puesto 163 de la general llegaría Miguel Ángel Aragón, mientras que Diego Herrera con 1:20:21 fue segundo clasificado en la categoría de veteranos D. Así, uno tras otro hasta llegar a los veinticuatro atletas que lograron finalizar la prueba.

Experiencia inolvidable la vivida este fin de semana por estos deportistas que a partir de ahora se centrarán en alcanzar nuevos objetivos.