Importante actuación del Vanessa Calzados en el andaluz de veteranos

👤Club Atletismo Chiclana 🕔03 Junio 2017

El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados volvió a demostrar una vez más, encontrarse dentro de la élite andaluza del atletismo veterano. El pasado sábado se disputó en Isla Cristina el Campeonato de Andalucía de pista al aire libre para veteranos que se cerró con un buen número de medallas para el equipo chiclanero.

El velocista MIguel Ángel Palacios (M35) cerró su temporada de pista de forma sensacional, colgándose un oro en la prueba de los 100 metros lisos, bajando de los doce segundos, otro oro en los 200 metros con un crono de 24:16 y una medalla de bronce en los 400 metros.

Tras una dura lucha por el primer puesto, Diego Aragón (M40) se impuso en los 800 metros con 2.01:48. La carrera fue muy disputada, si bien Aragón controló en todo momento la prueba, pese a la oposición de Guillermo Jiménez que acabó segundo.

También en 800 metros pero en la categoría de M45 hubo presencia del Vanessa Calzados en el podium, ya que Javi Donato acabó 3º por detrás del isleño Juanma Torti del que le separó escasamente 70 centésimas. También compitió en los 1.500 metros donde acabó cuarto con un crono de 4.32, el puesto quizás más ingrato de toda competición.

El apartado masculino concluyó con los 5.000 metros M50 donde había grandes opciones, si bien el nivel de los participantes fue increíble no pudiendo ni Diego Herrera, ni Ramón del Cuvillo estar entre los tres primeros. 5º lugar para Herrera con un crono de 17.20 y 6º para Del Cuvillo con 17.43

Amanda Vázquez e Isabel Doncel Moriano fueron las representantes del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados y ciertamente dejaron al club en un magnífico lugar. Amanda (W35) fue 3ª en los 800 metros; 2ª en los 1.500 metros y 2ª en los 400 metros lisos, mientras que Isabel (W55) logró tres medallas de oro en las pruebas de 800, 1.500 y 400 metros lisos.