Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Recital del Vanessa Calzados en el Campeonato de Andalucía de Veteranos

👤Club Atletismo Chiclana 🕔20 Febrero 2017

La participación del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en los Campeonatos de Andalucía para veteranos en pista cubierta se saldó con un buen número de medallas, si bien pudieron ser algunas más de no ser por las ausencias de los lesionados Jesús Manzanares, Raúl Aragón y Juan Carlos Jiménez y del enfermo Javi Donato. Pese a todo la actuación de los desplazados hasta Antequera resultó ser magnífica, saldándose con un botín de dos medallas de oros, tres platas y un bronce.

El velocista Miguel Ángel Palacios (M35) acabó quinto en la prueba de los 60 metros lisos con una marca de 7'69 centésimas, mientras que la distancia de los 200 metros alcanzó la medalla de plata con una marca de 24'71 centésimas.

Doblete en el medio fondo gracias a Diego Aragón (M40) que venció en los 800 metros y acabó en un muy meritorio tercer puesto en los 400 metros lisos, obteniendo una valiosa medalla de bronce.

Igualmente Amanda Vázquez (W35) también firmó un doblete, con una medalla de plata en los 800 metros y otro segundo lugar en 1.500 metros. Mientras, Isabel Doncel Moriano (W55) obtuvo la medalla de oro en la distancia de los 1.500 metros.

XXXIII MARATON DE SEVILLA

También hubo presencia por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en la XXXIII Maratón de Sevilla que se disputó el pasado domingo y con presencia de 14.000 participantes.

El único que logró bajar de la barrera de las tres horas fue Dionisio Fernández (2 horas 59 minutos y 14 segundos) , si bien hay que destacar que tanto Juan Antonio García (3 horas 10 minutos y 24 segundos) como Rafa Fernández Piñero (3 horas 17 minutos y 47 segundos) mejoraron sus marcas de ediciones anteriores. Completaron la expedición chiclanera, Jesús Macías y Manuel Rivera que tardaron en recorrer los 42.195 metros algo más de tres horas y treinta y ocho minutos.