XXIX carrera popular Ciudad De Jerez y IX carrera popular drogas no deporte si (homenaje Jose Tinoco Tinoco)

👤Club Atletismo Chiclana 🕔18 Octubre 2008

Este fin de semana muestro club ha estado en dos competiciones una fue sábado día 18-10-2008 la IX Carrera Popular Deporte Si-Drogas No a partir de las18:00 horas con un recorrido de 5000 mt. Esta prueba es la última del III Circuito Local de Carreras Populares de Chiclana. Hubo una participación 270 inscritos en mayores y 100 en las categorías inferiores.

Procedentes de distintos clubes de atletismo de la provincia y de fuera de la misma por nuestra parte en la categoría superior destacaron; Antonio Jesús que fue campeón absoluto de la prueba y por categorías, y los primero fueron en junior masculino Guillermo Catalán sierra, en senior Bº Francisco José Montiel Chávez, en veterano Bº Jesús Manzanares Sacristán, en veranos Cº Juan Carlos Jiménez Sena, en veterano Dº Julio Mejias Gálvez, y en veteranas femeninas Estrella Ruiz Expósito y en categorías inferiores los primeros fueron en Benjamin femenino, Evelyn Pérez Pérez, en Benjamin femenino, José Miguel Ruiz Senabre, en alevin femenino, María García Sánchez, en infantil femenino, Naomi Pérez Pérez, en infantil masculino, alhamí Salah Eddine Yati,en cadete masculino Antonio Jesús Narváez Vidal, y el domingo día 19/10/2008 con una mañana muy buena nos recibió el estadio de atletismo de Jerez, fue la XXIX carrera popular Ciudad De Jerez en la cual participaron un total de 503 atletas de la provincia de Cádiz por nuestra parte Juan Carlos Jiménez Sena fue primero en su categoría veteranos Cº y Sebastian Cabeza de Vaca fue segundo en su categoría veteranos Bº. Un cordial saludo a todos los atletas que terminaron las dos pruebas, nos vemos en la próxima