Calzados Vanessa

Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Una centésima aparta a Del Valle de la final en el Campeonato de España de atletismo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔19 Febrero 2017

Luis David del Valle, atleta del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados se ha quedado tan sólo a una centésima de segundo, de pasar a la final de los 60 metros de los Campeonatos de España en pista cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Salamanca.

Tras clasificarse el sábado en su seríe para semifinales haciendo además Mejor Marca personal (6'88 centésimas) , en la matinal del domingo se quedó fuera de pelear por las medallas, tras acabar tercero en su carrera y no acceder por tiempos por culpa de una centésima, (6'89 centésimas) .

De todas formas, el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados valora de forma muy positiva la actuación de este atleta, en lo que es la primera participación de un atleta chiclanero en este tipo de competiciones. Del mismo modo su entrenador, Juan Ortega, confía en que con el entrenamiento y la calidad de Del Valle, pronto pueda convertirse en un referente de la velocidad de España.