Dos medallas para el Vanessa Calzados en el andaluz de veteranos

👤Club Atletismo Chiclana 🕔07 Marzo 2016

La pista cubierta de Antequera acogió el pasado domingo los Campeonatos de Andalucía de atletismo para veteranos, sumando el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados dos medallas y dos cuartos puestos, como actuaciones más relevantes.

Miguel Ángel Palacios, debutante sobre la pista, logró un muy meritorio tercer puesto en los 200 metros lisos M35, venciendo en su serie. Otra debutante como es Amanda Vázquez logró la medalla de plata en los 800 metros lisos W35. Los cuartos puestos fueron para la propia Amanda Vázquez en la prueba de 1500, mientras que Diego Aragón se tenía que conformar con la medalla de chocolate en los 800 metros lisos M40.

Completaron la participación por parte del Vanessa Calzados David García en el 3000 metros M40 donde logró un formidable registro de 10 segundos y 08 centésimas aunque insuficiente para subir al podium y Belén Gómez que acabó séptima en los 3000 metros W40.