III carrera atletica aa.vv. (Fuente Soledad )

👤Club Atletismo Chiclana 🕔18 Mayo 2008

Antonio Jesús Pérez es primero en la Carrera Atlética AVV Fuente Soledad

La prueba chiclanera cuenta con la participación de 300 atletas, siendo la mitad de la localidad

0 comentarios 0 votos Antonio Jesús Pérez Romero, del Club Atletismo Vipren Chiclana, se hizo con la primera posición en la tercera edición de la Carrera Atlética AVV Fuete Soledad, que se celebró el pasado domingo en la localidad. Una vez más el atleta chiclanero volvió a ser el mejor. En categoría femenina, la primera en la general fue Raquel López, del Carmona Páez, mientras que el mejor de los veteranos en el línea de meta fue Felipe Orpez, también del Carmona Páez.

Cabe destacar que fueron 300 los atletas que tomaron parte en la prueba, de los cuales casi la mitad pertenecían a la localidad. El resto de ellos llegó procedente de diferentes puntos de la provincia.

Junto a Pérez, hubo otros chiclaneros que coparon las primeras plazas por categorías, como son los casos de José Luis Ramírez, del Vipren, y Raúl Aragón, del Club Deportivo Chiclanero, en seniors A y B, o los de Joaquín Sánchez y Juan Carlos Jiménez, ambos del Vipren, en los grupos B y C de veteranos.