CUATRO MEDALLAS EN EL ANDALUZ DE VETERANOS

👤Club Atletismo Chiclana 🕔26 Febrero 2012

Balance positivo para los atletas del Club atletismo Chiclana que se desplazaron a los Campeonatos de Andalucía de pista cubierta. Celebrado este Domingo 26 de febrero, en las instalaciones de alto rendimiento de Antequera (Málaga) . El Club atletismo Chiclana, regreso de Antequera con un excelente bagaje de cuatro medallas: una de oro, dos de plata y una de bronce.

El atleta Raúl Aragón Ortega: que fue el primero en saltar a la pista, participo en la distancia de 1500 ml M-35 realizando una buena carrera, entrando en la recta final jugándose el triunfo, finalmente consiguió el segundo puesto y medalla de plata, con un tiempo de 4´09¨

Juan Carlos Jiménez Sena: un atleta todo terreno hizo doblete, participando en la distancia de 1500 y en 3000 ml M-50 consiguiendo la medalla de oro en la primera prueba, con un tiempo de 5´14¨ y otra de bronce en la última, con un tiempo de 11´11¨ realizando un buen campeonato.

Mª Carmen Chaves Rodríguez: la última en saltar a la pista compitió en la distancia de 3000 ml W-35 realizando una buena carrera de principio a fin como es costumbre en ella y dando todo lo que lleva dentro, llegando a la línea de meta igualada con la atleta del cueva de Nerja, María Eugenia. Consiguiendo la segunda posición y la medalla de con un tiempo de 10´48¨