Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

XVII Carrera Popular Puerto Menesteo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔27 Noviembre 2011

En las instalaciones de la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María acogieron en la jornada del domingo día 27/11/2011 la salida y la meta de la XVII Carrera Popular Puerto Menesteo. La competición dio comienzo a las 10.00 horas, con una mañana reluciente y con una muy buena temperatura para la práctica de este deporte, en la carrera de 10.000 metros desde las categorías junior a veteranos E tanto masculino como femenino, terminaron la prueba un total de 858 atletas venidos de distintos puntos de nuestra provincia de los cuales 28 fueron de nuestro club de atletismo bahía móvil Chiclana destacando en junior femenino segunda en la categoría Mónica Rosado Moscoso, junior masculino primero Antonio Jesús Narváez Vidal, veteranos A primero Francisco José Montiel Chávez y en veterano C primero Jesús Manzanares Sacristán, el club felicita al reto de sus componentes como a todos los atletas que terminaron la prueba