XXX Carrera Urbana Ciudad De Chiclana “Deporte Si Drogas No” 7/11/2010

👤Club Atletismo Chiclana 🕔07 Noviembre 2010

El pasado domingo día 7 de noviembre del 2010 con una mañana más agradable de lo que se esperaba dio comienzo la XXX carrera urbana ciudad de Chiclana con una participación que ronda los 700 atletas entre todas las categorías, en la de los mayores terminaron la carrera 437 atletas de los cuales 230 fueron locales entre independiente y de varios club de nuestra ciudad.

Nuestro club atletismo Bahía Móvil Chiclana y escuela de atletismo Chiclana con una participación de 94 atletas, destacando primero en cadete femenino Beatriz Retamo Ruiz y primero en su categoría junior masculino Jesús Antonio Narváez Vidal de la escuela de atletismo, también destacaron del club atletismo Bahía Móvil Chiclana primero en veteranos Aº Francisco José Montiel Chávez, y en su categoría veterano Cº Jesús Manzanares Sacristán y en veterano Eº juan José Leal Gallo, también en varias categorías se coparon varios segundo y terceros puestos, incluyendo el trofeo local. El club de atletismo Chiclana agradece la buena participación de sus atletas y un fuerte saludo a todos los atletas que terminaron la prueba