I Carrera Popular Virgen del Carmen Sanlúcar De Barrameda (Bonanza) 18/27/2010

👤Club Atletismo Chiclana 🕔18 Julio 2010

I Carrera Popular Virgen del Carmen Sanlúcar De Barrameda (Bonanza)

El domingo día 18 de julio del 2010 se celebro la I carrera popular Virgen del Carmen en Sanlúcar dentro de su pedanía de Bonanza la carrera dio comienzo a las 10:20 de la mañana con una participación de 150 corredores aproximadamente de varios punto de la provincia y Andalucía, nuestro club con una participación de 10 atletas estuvo muy bien copando varios trofeos destacando Joaquín Sánchez Trillo siendo primero en su categoría veterano Bª y tercero de la general con un tiempo de 26:13 de la misma categoría quedando tercero Juan Carlos Jiménez Sena , en sénior Bº y cogiendo trofeo por primera vez y esperando que no sea la última francisco Javier Álvarez Fernández quedando tercero en la categoría y por último las hermanas Mónica y Belén Rosado Mocoso quedando primera y segunda en su categoría sénior femenino.

Destacar que la mañana estuvo muy calurosa, aunque el recorrido gusto mucho y la organización estuvo muy bien.