XV Carrera Popular Villa de San Juan 21/03/2010

👤Club Atletismo Chiclana 🕔21 Marzo 2010

XV Carrera Popular Villa de San Juan

Este domingo 21 de marzo del 2010 se celebro en San Juan de Aznalfarache la XV edición de la Carrera Popular Villa de San Juan “Antonio David Jiménez Pentinel”. La organización conto con colaboración de ‘Penti’, atleta sanjuanero que da nombre a la prueba, aunque de momento se espera una buena cifra de participación. La organización le tiene reservado el dorsal con el número 1. El campeón de Europa de 3.000 obstáculos ha logrado la victoria ya en cuatro ocasiones en la carrera que lleva su nombre. La Carrera de San Juan es una de las más consolidadas dentro de las pruebas populares y sus quince años de vigencia así lo confirman. En concreto, el año pasado se obtuvo un gran éxito de participación, acudieron más de 1.000 corredores a la prueba. Para el concejal de Deportes del Ayuntamiento de San Juan, Ernesto Pérez, se trata de una carrera “donde el principal protagonista es el corredor, todos nuestros esfuerzos están enfocados a ellos”. Nuestro club atletismo Chiclana “BAHIA MÓVIL” con una participación de tres atletas destacando Juan Carlos Jiménez Sena quedando el 23 en la general y segundo en su categoría veterano B con un tiempo de 35,16 la participación de la categoría de mayores fue de 248 atletas .Nuestro club también estuvo representada en VI edición del homenaje a la legión por su colaboración en los 101 kilómetros de Ronda, con nuestro atleta Manolo Aragón acompañado de su señora y amigos. La prueba fue muy dura durante los 42 kilómetros a pesar de no llover sí que hubo mucho fango durante buena parte del recorrido.