La XV Carrera Urbana de San Pedro Alcántara 12/10/2009

👤Club Atletismo Chiclana 🕔12 Octubre 2009

La XV Carrera Urbana de San Pedro Alcántara

San Pedro Alcántara se volcó ayer en su XV Carrera Urbana, preludio de la Feria que se celebrará del 14 al 19 de octubre. El buen tiempo acompañó a los cientos de participantes de todas las edades que compitieron en la Vuelta Pre benjamines y la Vuelta Grande desde el polideportivo El Arquillo. El recorrido para ambas etapas fue el mismo: Avenida Vega del Mar, Marqués de Estrella, avenida de la Constitución, Doctor Esteban San Mateo y avenida Pablo Picasso hasta llegar a la meta. El pasado lunes día 12, con motivo de la festividad del día del Pilar, y dentro de las actividades deportivas de la Feria de San Pedro, las calles de San Pedro acogieron la XV Carrera Urbana de San Pedro, organizada por el Club San Pedro Atletismo con la colaboración de la Fundación Municipal de Deportes. La prueba se cerró con gran éxito, tanto participativo como organizativo, contando con casi 700 inscripciones y superando los 500 atletas llegados a meta; con atletas llegados de prácticamente todos los clubes de Málaga, así como de la provincia de Cádiz, Granada, Córdoba, Jaén, Melilla, País Vasco o Comunidad de Madrid. De este modo, se superaron con creces las expectativas de la organización, incluso no habiendo regalos conmemorativos para todos participantes, además de agua y refrescos. Nuestro club con una participación de cincos atletas cabe destacar a Joaquín Sánchez trillo quedando segundo en su categoría veterano Dº y Juan Carlos Jiménez Sena quedando tercero en la misma categoría, un saludo a todos los atletas que terminaron la prueba que aunque corta fue muy intensa.