XI Milla Ciudad del Puerto 13/06/2009

👤Club Atletismo Chiclana 🕔13 Junio 2009

XI milla urbana ciudad del Puerto (El puerto De Santa María) La isleña Raquel López impone su ley en la prueba portuense La victoria en la categoría masculina fue para Javier Arana, miembro del Club Puma Chapín de Jerez

El intenso calor que castigó ayer la provincia no empañó la fiesta portuense del atletismo. Finalmente, algo más de 170 corredores tomaron salida en la XI Milla Urbana Ciudad de El Puerto, una cifra sensiblemente superior a la de las otras ediciones. La isleña Raquel López Calcis, cuya presencia ya es frecuente en los podios de las pruebas atléticas de la provincia, ratificó su condición de favorita, al proclamarse campeona en la categoría femenina con un tiempo de 5 minutos y 37 segundos. En la disciplina masculina, la victoria fue a parar a manos del corredor Javier Arana, que sumó un crono de 4.24.Por nuestro club el atletismo Chiclana con una representación de cinco atletas, tres hicieron podión y un cuarto puesto Jesús Manzanares fue primero en su categoría veteranos cª segundo en la misma categoría Sebastian Cabeza de Vaca, Juan Carlos Jiménez Sena fue tercero en su categoría veteranos Dº y Francisco Montiel Chávez cuarto en la suya y séptimo en la general. Un cordial saludo a todos los atletas que terminaron la prueba del club Atletismo Chiclana